أكلات متنوعة بالدجاج
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
أكلات متنوعة بالدجاج
دجاج مبخر طريقة مغربية
المقادير
دجاجة متوسطة الحجم
نصف كوب كزبره و بقدونس
3 فصوص ثوم الكل مفروم ناعم مع نصف ملعقة صغيرة ملح
250غراما من الشعرية الصينية (المصنوعة من الارز)
كبد و معدة الدجاجة مقطعة مربعات
زيتون اخضر مقطع
ليمون حامض مخلل مقطع مربعات ص (نصف ليمونة)
ملح _ فلفل _كمون
سمن
القليل من الزعفران
- (جمبو دجاج) ضامة بنة الدجاج
الطريقة
- تنقع الشعرية - vermicelle-في الماء الساخن 5 دقاءق ثم تستقطر و يضاف لها ثلاثة ارباع خليط الاعشاب و الثوم ثم التوابل _نصف ملعقة ص ابزار و ملع ص كمون و باقي التوابل مع مراعاة الملح +باقي المقادير
اما باقي القزبر و البقدونس و الثوم فتتفرك به الدجاجة جيدا و تعمر بالشعرية و تبخر .
تقدم على فرش من الخس
يقدم معها الملح و الكمون .
دجاجة متوسطة الحجم
نصف كوب كزبره و بقدونس
3 فصوص ثوم الكل مفروم ناعم مع نصف ملعقة صغيرة ملح
250غراما من الشعرية الصينية (المصنوعة من الارز)
كبد و معدة الدجاجة مقطعة مربعات
زيتون اخضر مقطع
ليمون حامض مخلل مقطع مربعات ص (نصف ليمونة)
ملح _ فلفل _كمون
سمن
القليل من الزعفران
- (جمبو دجاج) ضامة بنة الدجاج
الطريقة
- تنقع الشعرية - vermicelle-في الماء الساخن 5 دقاءق ثم تستقطر و يضاف لها ثلاثة ارباع خليط الاعشاب و الثوم ثم التوابل _نصف ملعقة ص ابزار و ملع ص كمون و باقي التوابل مع مراعاة الملح +باقي المقادير
اما باقي القزبر و البقدونس و الثوم فتتفرك به الدجاجة جيدا و تعمر بالشعرية و تبخر .
تقدم على فرش من الخس
يقدم معها الملح و الكمون .
°~¤«"§€Ñ!"»¤~°- غالية مميزة
- عدد مشآرڪآتي: : 7377
جْــنــسِےْ• :
بَــــلـــَـدِے• :
نْـقٌٍـآطُْـيَـے• : 17734
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
*جوهرة الجزائر*- مراقب عام
- عدد مشآرڪآتي: : 285
عًٍـمـًرٌٍيَے• : 31
جْــنــسِےْ• :
بَــــلـــَـدِے• : الجزائر هي قصر من الاناقة والجمال هي الصدر الحنون هي صفات الكرم الشهامة هي الاحمر لدم الشهداء والاخضر للازدهار والابيض للسلام هي القلب والعقل والروح هكذا كل قطرة من دمي تقول بجنون انا فدى الجزائر وفدى اسمها ومن قال احب الجزائر فسوف ابوس التراب الذي يمشي عليه لانها كل شيء بحياتي هي ارض الابطال هي بداية الكون
نْـقٌٍـآطُْـيَـے• : 351
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
مواضيع مماثلة
» تليتلي بالدجاج والكفتة
» * البوراك بالدجاج و البشاميل *
» من الطبخ الجزائري / رشتة بالدجاج
» عمل بريوات لرمضان بالدجاج واللوز
» الغاز متنوعة
» * البوراك بالدجاج و البشاميل *
» من الطبخ الجزائري / رشتة بالدجاج
» عمل بريوات لرمضان بالدجاج واللوز
» الغاز متنوعة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى