Hamza_artist
@@@ كيفية التحضير المبرجة أو مقروط المعسل بلا اللوز.. بالصور*** @@@ 13401713


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Hamza_artist
@@@ كيفية التحضير المبرجة أو مقروط المعسل بلا اللوز.. بالصور*** @@@ 13401713
Hamza_artist
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

@@@ كيفية التحضير المبرجة أو مقروط المعسل بلا اللوز.. بالصور*** @@@

اذهب الى الأسفل

@@@ كيفية التحضير المبرجة أو مقروط المعسل بلا اللوز.. بالصور*** @@@ Empty @@@ كيفية التحضير المبرجة أو مقروط المعسل بلا اللوز.. بالصور*** @@@

مُساهمة من طرف أمين جياسكا 01 الخميس 23 يوليو 2009 - 23:35



@@@ كيفية التحضير المبرجة أو مقروط المعسل بلا اللوز.. بالصور*** @@@ Icon

**********************************


المقادير
3كيلات سميد خشن تاع المقروط
1 كيلة سمن مخلط مع قليل من الزيت
الملح و قليل من الماء .
و الزيت للقلي ، و العسل للغمر
كيفية التحضير
يذوّب السمن و يضاف مع الزيت للسميد المضاف إليه الملح يترك قليلا مدة 5-10 دقائق
ثم يضيف الماء تدريجيا و بكميات قليلة إلى أن تجمع العجينة، و تصنع على شكل أسطوانة
تقطع بموس بشكل معينات ..
في مقلاة يوضع الزيت بكمية معتبرة ثم تغمر المعينات فيه و عند إتخاذها اللون البني الفاتح
[size=25]تقلب ، و عند نضجها تغمر في العسل و هي ساخنة ثم تنزع من العسل و توضع في صحن التقديم.
***************************
***************************
***************************
@@@ كيفية التحضير المبرجة أو مقروط المعسل بلا اللوز.. بالصور*** @@@ UOF79600


و شهية طيبة لي الجميع
و شكرا
[/size]

أمين جياسكا 01
عضو فعال

عضو فعال

عدد مشآرڪآتي: عدد مشآرڪآتي: : 115

عًٍـمـًرٌٍيَے• : 35

جْــنــسِےْ• : ذكر

بَــــلـــَـدِے• : algeria

نْـقٌٍـآطُْـيَـے• نْـقٌٍـآطُْـيَـے• : 385
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 22/07/2009


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى