@@@ كيفية التحضير المبرجة أو مقروط المعسل بلا اللوز.. بالصور*** @@@
صفحة 1 من اصل 1
@@@ كيفية التحضير المبرجة أو مقروط المعسل بلا اللوز.. بالصور*** @@@
**********************************
المقادير
3كيلات سميد خشن تاع المقروط
1 كيلة سمن مخلط مع قليل من الزيت
الملح و قليل من الماء .
و الزيت للقلي ، و العسل للغمر
كيفية التحضير
يذوّب السمن و يضاف مع الزيت للسميد المضاف إليه الملح يترك قليلا مدة 5-10 دقائق
ثم يضيف الماء تدريجيا و بكميات قليلة إلى أن تجمع العجينة، و تصنع على شكل أسطوانة
تقطع بموس بشكل معينات ..
في مقلاة يوضع الزيت بكمية معتبرة ثم تغمر المعينات فيه و عند إتخاذها اللون البني الفاتح
[size=25]تقلب ، و عند نضجها تغمر في العسل و هي ساخنة ثم تنزع من العسل و توضع في صحن التقديم.
***************************
***************************
***************************
و شهية طيبة لي الجميع
و شكرا
[/size]3كيلات سميد خشن تاع المقروط
1 كيلة سمن مخلط مع قليل من الزيت
الملح و قليل من الماء .
و الزيت للقلي ، و العسل للغمر
كيفية التحضير
يذوّب السمن و يضاف مع الزيت للسميد المضاف إليه الملح يترك قليلا مدة 5-10 دقائق
ثم يضيف الماء تدريجيا و بكميات قليلة إلى أن تجمع العجينة، و تصنع على شكل أسطوانة
تقطع بموس بشكل معينات ..
في مقلاة يوضع الزيت بكمية معتبرة ثم تغمر المعينات فيه و عند إتخاذها اللون البني الفاتح
[size=25]تقلب ، و عند نضجها تغمر في العسل و هي ساخنة ثم تنزع من العسل و توضع في صحن التقديم.
***************************
***************************
***************************
و شهية طيبة لي الجميع
و شكرا
أمين جياسكا 01- عضو فعال
- عدد مشآرڪآتي: : 115
عًٍـمـًرٌٍيَے• : 35
جْــنــسِےْ• :
بَــــلـــَـدِے• : algeria
نْـقٌٍـآطُْـيَـے• : 385
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
مواضيع مماثلة
» مقروط اللوز............حلوى جزائرية
» @@@ اليكم كيفية التحضير الشخشوخة البوسعادية *** @@@
» غريبة برقائق اللوز:
» تعلم بالصور كيفية تركيب جهازك الكمبيوتر من الألف إلي الياء
» حلوى اللوز و الشكلاطة
» @@@ اليكم كيفية التحضير الشخشوخة البوسعادية *** @@@
» غريبة برقائق اللوز:
» تعلم بالصور كيفية تركيب جهازك الكمبيوتر من الألف إلي الياء
» حلوى اللوز و الشكلاطة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى