Hamza_artist
مقروط اللوز............حلوى جزائرية 13401713


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Hamza_artist
مقروط اللوز............حلوى جزائرية 13401713
Hamza_artist
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مقروط اللوز............حلوى جزائرية

اذهب الى الأسفل

مقروط اللوز............حلوى جزائرية Empty مقروط اللوز............حلوى جزائرية

مُساهمة من طرف °~¤«"§€Ñ!"»¤~° الجمعة 11 سبتمبر 2009 - 20:21

مقروط اللوز العصري
مقروط اللوز............حلوى جزائرية 2882


المقادير :
للعجينة :

500 غ لوز مرحي رقيق
250غ سكر ناعم مغربل
قشور الليمون
2-3 بيض
للتغليف :
كأس ماء زهر
سكر ناعم
طريقة التحضير :

في جفنة أخلطي اللوز، سكر ناعم ، قشور الليمون ، أضيفي البيض واحدة بواحدة حتى تحصلي على عجينة متجانسة.
رشي الطاولة بالفرينة، شكلي حربوش عرضه 3 سم قطعي مقروطات طولها 4 سم ضعيها في صينية مرشوشة بالفرينة و أطهيها في فرن مسخن 200 درجة لمدة 10 إلى 15 دقيقة دون ان يتير لونها
بعد ان يبرد المقروط اغطسيه في ماء الزهر لمدة 15 ثانية وقطريه قليلا وضعيه في السكر الناعم وغلفيه كليا
يمكنك عمل مقروط اللوز عصري وذلك بطليه بطلاء ابيض
بصحتكم
°~¤«
°~¤«"§€Ñ!"»¤~°
غالية مميزة

غالية مميزة

عدد مشآرڪآتي: عدد مشآرڪآتي: : 7377

جْــنــسِےْ• : انثى

بَــــلـــَـدِے• :

نْـقٌٍـآطُْـيَـے• نْـقٌٍـآطُْـيَـے• : 17734
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 04/07/2009

الأوسمة عضوة متميزة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى