مقروط اللوز............حلوى جزائرية
صفحة 1 من اصل 1
مقروط اللوز............حلوى جزائرية
مقروط اللوز العصري
المقادير :
للعجينة :
500 غ لوز مرحي رقيق
250غ سكر ناعم مغربل
قشور الليمون
2-3 بيض
للتغليف :
كأس ماء زهر
سكر ناعم
طريقة التحضير :
في جفنة أخلطي اللوز، سكر ناعم ، قشور الليمون ، أضيفي البيض واحدة بواحدة حتى تحصلي على عجينة متجانسة.
رشي الطاولة بالفرينة، شكلي حربوش عرضه 3 سم قطعي مقروطات طولها 4 سم ضعيها في صينية مرشوشة بالفرينة و أطهيها في فرن مسخن 200 درجة لمدة 10 إلى 15 دقيقة دون ان يتير لونها
بعد ان يبرد المقروط اغطسيه في ماء الزهر لمدة 15 ثانية وقطريه قليلا وضعيه في السكر الناعم وغلفيه كليا
يمكنك عمل مقروط اللوز عصري وذلك بطليه بطلاء ابيض
بصحتكم
المقادير :
للعجينة :
500 غ لوز مرحي رقيق
250غ سكر ناعم مغربل
قشور الليمون
2-3 بيض
للتغليف :
كأس ماء زهر
سكر ناعم
طريقة التحضير :
في جفنة أخلطي اللوز، سكر ناعم ، قشور الليمون ، أضيفي البيض واحدة بواحدة حتى تحصلي على عجينة متجانسة.
رشي الطاولة بالفرينة، شكلي حربوش عرضه 3 سم قطعي مقروطات طولها 4 سم ضعيها في صينية مرشوشة بالفرينة و أطهيها في فرن مسخن 200 درجة لمدة 10 إلى 15 دقيقة دون ان يتير لونها
بعد ان يبرد المقروط اغطسيه في ماء الزهر لمدة 15 ثانية وقطريه قليلا وضعيه في السكر الناعم وغلفيه كليا
يمكنك عمل مقروط اللوز عصري وذلك بطليه بطلاء ابيض
بصحتكم
°~¤«"§€Ñ!"»¤~°- غالية مميزة
- عدد مشآرڪآتي: : 7377
جْــنــسِےْ• :
بَــــلـــَـدِے• :
نْـقٌٍـآطُْـيَـے• : 17734
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى