حلوى رائعة - كعك منقوش -
صفحة 1 من اصل 1
حلوى رائعة - كعك منقوش -
للعجين:
500 غ فرينة
ملعقة كبيرة من السكر
250 غ مارغرين مذابة
بيضة واحدة
قرصة ملح
الماء
للعقدة:
3اعبار كوكاو مرحي
½ عبر سكر
ملعقة قهوة من منتوج الفانيلا
2 ملاعق مارغرين مذابة
ماء الزهر
طريقة تحضير العجين:
نضع في إناء الفرينة،السكر،الملح والبيضة نخلط الكل جيدا
500 غ فرينة
ملعقة كبيرة من السكر
250 غ مارغرين مذابة
بيضة واحدة
قرصة ملح
الماء
للعقدة:
3اعبار كوكاو مرحي
½ عبر سكر
ملعقة قهوة من منتوج الفانيلا
2 ملاعق مارغرين مذابة
ماء الزهر
طريقة تحضير العجين:
نضع في إناء الفرينة،السكر،الملح والبيضة نخلط الكل جيدا
نضيف المارغرين المذابة
نبلل الخليط بالماء شيئا فشيئا حتى نتحصل على عجين متماسك
[نتركه جانبا مدة 15 إلى 20 دقيقة تقريبا
]تحضير العقد
نضع في إناء الكوكاو،السكر ومنتوج الفانيلا
نرش بالمارغرين ثم بماء الزهر مع الخلط حتى نتحصل على عقدة متماسكة
التحضيـر
نحلل العجين بالحلال بسمك 2مم نقطعه إلى دوائر بواسطة كأس أو طابع.
نبلل الخليط بالماء شيئا فشيئا حتى نتحصل على عجين متماسك
[نتركه جانبا مدة 15 إلى 20 دقيقة تقريبا
]تحضير العقد
نضع في إناء الكوكاو،السكر ومنتوج الفانيلا
نرش بالمارغرين ثم بماء الزهر مع الخلط حتى نتحصل على عقدة متماسكة
التحضيـر
نحلل العجين بالحلال بسمك 2مم نقطعه إلى دوائر بواسطة كأس أو طابع.
نضع وسط كل دائرة ملعقة قهوة مملوءة بالعقدة
ثم نطوي الجانبين الواحد فوق الآخر
نغرس وسط كل واحدة حبة من الكوكاو
ونزينها بالنقاش.
نغرس وسط كل واحدة حبة من الكوكاو
ونزينها بالنقاش.
نضع الصينية في صفيحة غير مدهونة وندخلها الفرن مدة 15 إلى 20 دقيقة ننزع الحلوة عند أخذها اللون الذهبي
نغطسها في لعسيلة
ونقطرها في مصفاة
نغطسها في لعسيلة
ونقطرها في مصفاة
°~¤«"§€Ñ!"»¤~°- غالية مميزة
- عدد مشآرڪآتي: : 7377
جْــنــسِےْ• :
بَــــلـــَـدِے• :
نْـقٌٍـآطُْـيَـے• : 17734
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى