الوردة منقوشة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الوردة منقوشة
الوردة منقوشة
مقادير العجينة :
-1 كيلو دقيق
-1/2 كيلو زبدة خاصة بالتورق مذابة
- ملح
-ملون وردي أو حسب الرغبة
-ماء الزهر
مقادير اللحشو
-1 كيلو الوز مطحون
-2/1 كيلو سكر عادي
-ماء الزهر
-عطر الفانيلا
طريقة التحضير :
-نمزج الدقيق + الملح + الزبدة بواسطة اليد جيدا تم نضيف ماء الزهر حتى نتحصل على عجينة
متماسكة نتركها ترتاح لمدة10 دقائق..
- نقوم بتلوين نصف العجينة باللون الوردي ..
- نمزج كل مقادير الحشو الجافة تم نضيف ماء الزهرحتى يصبح المزيج متماسك ..
- نقوم بفرد العجينة بواسطة الآلة في الرقم 7 او بمداك حثى تصبح رقيقة ..
ثم تقطع الى دوائر كما في الصورة ..
نرص الدوائر واحدة أمام الأخرى و نقوم بلصقهما
بواسطة فرشات مبللة بماء الزهر..
ونرص فوقها عجينة اللوز نقوم بلف البتلات على شكل حلزوني حتى نغلقها
تطهى بدون ان تتحمر حثى تحتفظ على الوانها
ثم تدهن بالناباج
مقادير العجينة :
-1 كيلو دقيق
-1/2 كيلو زبدة خاصة بالتورق مذابة
- ملح
-ملون وردي أو حسب الرغبة
-ماء الزهر
مقادير اللحشو
-1 كيلو الوز مطحون
-2/1 كيلو سكر عادي
-ماء الزهر
-عطر الفانيلا
طريقة التحضير :
-نمزج الدقيق + الملح + الزبدة بواسطة اليد جيدا تم نضيف ماء الزهر حتى نتحصل على عجينة
متماسكة نتركها ترتاح لمدة10 دقائق..
- نقوم بتلوين نصف العجينة باللون الوردي ..
- نمزج كل مقادير الحشو الجافة تم نضيف ماء الزهرحتى يصبح المزيج متماسك ..
- نقوم بفرد العجينة بواسطة الآلة في الرقم 7 او بمداك حثى تصبح رقيقة ..
ثم تقطع الى دوائر كما في الصورة ..
نرص الدوائر واحدة أمام الأخرى و نقوم بلصقهما
بواسطة فرشات مبللة بماء الزهر..
ونرص فوقها عجينة اللوز نقوم بلف البتلات على شكل حلزوني حتى نغلقها
تطهى بدون ان تتحمر حثى تحتفظ على الوانها
ثم تدهن بالناباج
°~¤«"§€Ñ!"»¤~°- غالية مميزة
- عدد مشآرڪآتي: : 7377
جْــنــسِےْ• :
بَــــلـــَـدِے• :
نْـقٌٍـآطُْـيَـے• : 17734
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
رد: الوردة منقوشة
واو شكرا جزيلا لك
حقا تهبل
بارك الله فيك وجزاك خيرا
ننتظر جديدك
حقا تهبل
بارك الله فيك وجزاك خيرا
ننتظر جديدك
بسمة- مراقبة
- عدد مشآرڪآتي: : 2459
عًٍـمـًرٌٍيَے• : 28
جْــنــسِےْ• :
بَــــلـــَـدِے• : الجزائر ولاية تلمسان
نْـقٌٍـآطُْـيَـے• : 3306
تاريخ التسجيل : 18/12/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى