فطاير لجميع الانواع ...
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
فطاير لجميع الانواع ...
من مطبخ قلب الامارات ....
المقادير ...
5 اكواب طحين رقم 1
نص كوب زيت
علبة روب زبادي
بيضتين
ملعقتين خميره
ملعقه ونص بيكنج بودر
ملعقتين سكر
نص ملعقه ملح
ثلاث ارباع الكوب ماء
الطريقه ...
ينخل الطحين بعدين نحط عليه البيكنج بودر والملح والسكر..
نذوب الخميره في ربع كوب ماء ونتركه ..
نخلط الروب والزيت والبيض ونخفقه بعدين نحط عليه الخميره ..
نخلطه مع الطحين ونعجنها ويا الماي ،، ونتركها ساعتين ...
هاي العجينه بعد ما تخمرت ،،، ناخذها ونشكلها مثل ما تبون ...
نحنا بنسوي منها فطاير جبن بيتزا وخلية نحل ،، وممكن بالدياي او الخضار او اللحم ..
وهاي طريقة لف الكرواسان ...
وهاي بعد لف ونخليها نص ساعه قبل ما ندخلها الفرن ،، ونفس الشي مع البتيزا وخلية النحل ،، وممكن نرشها بالسمسم
وهذا فطايرنا بعد ما جهزت الكرواسان والبيتزا ،،، وخلية النحل ..
ممكن نحط عليه الشيره او العسل ...وبالعاااافيهــ
°~¤«"§€Ñ!"»¤~°- غالية مميزة
- عدد مشآرڪآتي: : 7377
جْــنــسِےْ• :
بَــــلـــَـدِے• :
نْـقٌٍـآطُْـيَـے• : 17734
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
رد: فطاير لجميع الانواع ...
مممممممممممممممممممممم
حرام عليك ختي الواحد صايم وانتوما تحطولو هاد ليفوطو
هههههههههههههه بارك الله فيك حنونتي الغالية
حرام عليك ختي الواحد صايم وانتوما تحطولو هاد ليفوطو
هههههههههههههه بارك الله فيك حنونتي الغالية
بسمة- مراقبة
- عدد مشآرڪآتي: : 2459
عًٍـمـًرٌٍيَے• : 28
جْــنــسِےْ• :
بَــــلـــَـدِے• : الجزائر ولاية تلمسان
نْـقٌٍـآطُْـيَـے• : 3306
تاريخ التسجيل : 18/12/2009
رد: فطاير لجميع الانواع ...
صحيت على الوصفات علاه تعذب فيا
لؤلؤة الجزائر- المدير العام
- عدد مشآرڪآتي: : 2
عًٍـمـًرٌٍيَے• : 27
جْــنــسِےْ• :
بَــــلـــَـدِے• : الجزائر ولاية تيبازة
نْـقٌٍـآطُْـيَـے• : 2
تاريخ التسجيل : 18/09/2010
مواضيع مماثلة
» حلول كتاب الرياضيات المدرسي لجميع الشعب لجميع طلبة النهائي
» خصائص الانواع الصحفية
» 150 لعبة لجميع انواع الجوال
» برنامج حوليات ش.ت.م لجميع المواد
» التحضير للبكلوريا لجميع المواد في قرص واحد
» خصائص الانواع الصحفية
» 150 لعبة لجميع انواع الجوال
» برنامج حوليات ش.ت.م لجميع المواد
» التحضير للبكلوريا لجميع المواد في قرص واحد
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى