غرَيْبة بجوز الهند الرمضانية
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
غرَيْبة بجوز الهند الرمضانية
المقادير:
* 5 من البيض
* 4 أكواب أو 400 غ من جوز الهند المجفف
* 1/3 كوب أو 75 غ من السكر
* ¼ كوب أو 70 غ من الل
وز المطحون
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
* ½ كوب أو 150 غ من مربّى المشمش
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1½ كوب أو 200 غ من السكر البودرة
طريقة التحضير:
* يُخلط البيض، وجوز الهند، والسكر، ومسحوق اللّوز، وخلاصة الفانيلا، والبيكينغ باودر، ومربّى المشمش، وحليب نستله المكثّف المحلّى، لتشكيل عجينة طريّة تُحفظ جانباً لمدّة 20 دقيقة.
* تُشكّل كريات صغيرة بواسطة العجينة ويُغطّس أحد أطرافها بالسكّر الناعم.
* تُخبز الدوائر في صينية غير قابلة للالتصاق في فرنٍ محمّى على حرارة 210 درجة مئوية، لمدّة 8 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً.
°~¤«"§€Ñ!"»¤~°- غالية مميزة
- عدد مشآرڪآتي: : 7377
جْــنــسِےْ• :
بَــــلـــَـدِے• :
نْـقٌٍـآطُْـيَـے• : 17734
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
رد: غرَيْبة بجوز الهند الرمضانية
شكرا لك وبارك الله فيكي
بسمة- مراقبة
- عدد مشآرڪآتي: : 2459
عًٍـمـًرٌٍيَے• : 29
جْــنــسِےْ• :
بَــــلـــَـدِے• : الجزائر ولاية تلمسان
نْـقٌٍـآطُْـيَـے• : 3306
تاريخ التسجيل : 18/12/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى