بسكويت شوكولاتة هيرشي
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت شوكولاتة هيرشي
سوف تحتاجين إلى:
· 2 2/3 كوب دقيق
· 2 ملعقة شاي بيكنغ صودا
· 2/3 كوب زبدة الفول السوداني الكريمي
· 1 كوب زبدة
· 1 ملعقة شاي ملح
· 1 كوب سكر
· 1 كوب سكر بني
· 2 بيض
· 2 ملعقة شاي روح الفانيلا
· 60 حبة هيرشي كيسيس
· سكر ناعم لدحرجة كرات البسكويت
سوف تقومين بالتالي
· سخني الفرن على حرارة 375 درجة فهرنهايت.
· في وعاء اخلطي الدقيق مع الملح والبيكنج صودا.
· أضيفي الزبدة وزبدة الفول السوداني واخلطيها حتى تصبح ناعمة.
· أضيفي السكر بنوعيه واخلطيها حتى تصبح خفيفة. أضيفي البيض والفانيلا واخلطيها حتى تصبح ناعمة.
· اصنعي منها كرات صغيرة بمقدار 60 كرة، غطي يديك بالدقيق واصنعي الكرات ثم دحرجيها بسرعة في السكر.
· ضعيها في صينية فرن ولتكن الكرات متباعدة. اخبزيها في الفرن مدة 8 دقائق.
· أخرجيها من الفرن وضعي عليها حبات الهيرشي واضغطي قليلا للأسفل، ارفعيها من الصينية واتركيها تبرد تماما.
°~¤«"§€Ñ!"»¤~°- غالية مميزة
- عدد مشآرڪآتي: : 7377
جْــنــسِےْ• :
بَــــلـــَـدِے• :
نْـقٌٍـآطُْـيَـے• : 17734
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
رد: بسكويت شوكولاتة هيرشي
مرسي ع الطرح الرائع
ربي لايحرمنا منك ومن جديدك الرائع
يعطيك ربي ألف عآفيهـ
تحياتي
ربي لايحرمنا منك ومن جديدك الرائع
يعطيك ربي ألف عآفيهـ
تحياتي
رد: بسكويت شوكولاتة هيرشي
شكرا لك اختي الع زي زة
ربي لا يحرمنا منك
ربي لا يحرمنا منك
بسمة- مراقبة
- عدد مشآرڪآتي: : 2459
عًٍـمـًرٌٍيَے• : 28
جْــنــسِےْ• :
بَــــلـــَـدِے• : الجزائر ولاية تلمسان
نْـقٌٍـآطُْـيَـے• : 3306
تاريخ التسجيل : 18/12/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى