الكفتة التركية
صفحة 1 من اصل 1
الكفتة التركية
المقادير:
- ربع كغم لحم مفروم (يفضل لحم العجل)
- كوب تمن مطبوخ
- ثلاث حبات بصل مفرومة
- خمس حبات ثوم مفروم
- ملعقتان كبيرتان طحين
- بيضتان مخفوقتان
- ملح
طريقة التحضير:
1- امزجي جميع المقادير ماعدا البيض، ثم شكلي المزيج على هيئة كرات.
2- اغمسي كرات اللحم في البيض المخفوق، ثم اطهيها في الزيت الساخن.
3- قدمي كرات اللحم المقلية مع السلطة الخضراء أو أي نوع صوص تفضلينه.
- ربع كغم لحم مفروم (يفضل لحم العجل)
- كوب تمن مطبوخ
- ثلاث حبات بصل مفرومة
- خمس حبات ثوم مفروم
- ملعقتان كبيرتان طحين
- بيضتان مخفوقتان
- ملح
طريقة التحضير:
1- امزجي جميع المقادير ماعدا البيض، ثم شكلي المزيج على هيئة كرات.
2- اغمسي كرات اللحم في البيض المخفوق، ثم اطهيها في الزيت الساخن.
3- قدمي كرات اللحم المقلية مع السلطة الخضراء أو أي نوع صوص تفضلينه.
°~¤«"§€Ñ!"»¤~°- غالية مميزة
- عدد مشآرڪآتي: : 7377
جْــنــسِےْ• :
بَــــلـــَـدِے• :
نْـقٌٍـآطُْـيَـے• : 17734
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى