طريقة عمل الكفته بصلصه البندورة والبصل
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الكفته بصلصه البندورة والبصل
الكفته بصلصه البندورة والبصل
المكونات:
- 2حبه متوسطه بطاطا مكعبات
- 500غرام لحم كفته
- 2ملعقه صغيره بهار مشكل
- 1ملعقه قرفه
- ربع ملعقه صغيره فلفل اسود
- 1عبوة مع
جون بندورة
- 2ملعقه كبيره زيت زيتون
- 2حبه كبيره بصل مفروم
- 2فص ثوم مهروس
- للقلي زيت ذرة
طريقه التحضير:
- سخني الفرن لدرجه 180 احضري طبق فرن متوسط الحجم
- اقلي البطاطا في زيت الذره
- ضعيها بالطبق في طبق ضعي الكفته البهار القرفه و2ملعقه كبيرة معجون البندورة اعجني الكفته الى ان تصبح لينه
- شكلي الكفته الى كرات حسب الحجم المرغوب في مقلاه واسعه سخني زيت الزيتون
- اقلي الكفته على كافه الجوانب لتصبح ذهبيه ضعيها في طبق الفرن في نفس المقلاه ضعي البصل الثوم
- قلبي البصل ليذبل اضيفي بقيه معجون البندورة ونصف كوب ماء دعي المرق يغلي 5دقائق صبي المرق فوق الكفته ادخلي الطبق - بالفرن 30دقيقه الى ان يتسبك قدمي ساخن
google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل كعب الغزال
» طريقة التعامل مع الطفل
» أفضل طريقة للمراجعة
» طريقة عمل حمام محشى
» طريقة تحضير المتوم
» طريقة التعامل مع الطفل
» أفضل طريقة للمراجعة
» طريقة عمل حمام محشى
» طريقة تحضير المتوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى