Hamza_artist
طريقة عمل الكفته بصلصه البندورة والبصل 13401713


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Hamza_artist
طريقة عمل الكفته بصلصه البندورة والبصل 13401713
Hamza_artist
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الكفته بصلصه البندورة والبصل

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الكفته بصلصه البندورة والبصل Empty طريقة عمل الكفته بصلصه البندورة والبصل

مُساهمة من طرف bertelin الأحد 6 سبتمبر 2009 - 7:19

Shocked
الكفته بصلصه البندورة والبصل


طريقة عمل الكفته بصلصه البندورة والبصل 5do4mml38gq2p5nem1fy


المكونات:

- 2حبه متوسطه بطاطا مكعبات
- 500غرام لحم كفته
- 2ملعقه صغيره بهار مشكل
- 1ملعقه قرفه
- ربع ملعقه صغيره فلفل اسود
- 1عبوة مع
جون بندورة
- 2ملعقه كبيره زيت زيتون
- 2حبه كبيره بصل مفروم
- 2فص ثوم مهروس
- للقلي زيت ذرة

طريقه التحضير:


- سخني الفرن لدرجه 180 احضري طبق فرن متوسط الحجم
- اقلي البطاطا في زيت الذره
- ضعيها بالطبق في طبق ضعي الكفته البهار القرفه و2ملعقه كبيرة معجون البندورة اعجني الكفته الى ان تصبح لينه
- شكلي الكفته الى كرات حسب الحجم المرغوب في مقلاه واسعه سخني زيت الزيتون
- اقلي الكفته على كافه الجوانب لتصبح ذهبيه ضعيها في طبق الفرن في نفس المقلاه ضعي البصل الثوم
- قلبي البصل ليذبل اضيفي بقيه معجون البندورة ونصف كوب ماء دعي المرق يغلي 5دقائق صبي المرق فوق الكفته ادخلي الطبق - بالفرن 30دقيقه الى ان يتسبك قدمي ساخن








google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
bertelin
bertelin
المدير العام
المدير العام

عدد مشآرڪآتي: عدد مشآرڪآتي: : 2396

جْــنــسِےْ• : ذكر

بَــــلـــَـدِے• : algeria
alger

نْـقٌٍـآطُْـيَـے• نْـقٌٍـآطُْـيَـے• : 4909
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 23/07/2009

الأوسمة وسام كبار الشخصيات

http://www.forum-setif.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى