Hamza_artist
* البوراك بالدجاج و البشاميل * 13401713


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Hamza_artist
* البوراك بالدجاج و البشاميل * 13401713
Hamza_artist
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

* البوراك بالدجاج و البشاميل *

اذهب الى الأسفل

* البوراك بالدجاج و البشاميل * Empty * البوراك بالدجاج و البشاميل *

مُساهمة من طرف أمين جياسكا 01 الخميس 23 يوليو 2009 - 23:32

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم اخواني سأقدم لكم موضوعا و اظن انه سينال اعجابكم .....
و هو * البوراك * الجزائري : * البوراك بالدجاج و البشاميل *


1- المقادير :

أ . مقادير الحشوة :

- صدر دجاج .
- حبة بصل صغيرة.
- جبن مبشور .
- ملح ، فلفل اسود ، عود قرفة صغيرة .
- ملعقة صغيرة من الكلدة .
- كيس من ورق * الديول *
- زيت للقلي .

ب . مقادير صلصة البشاميل :

- 60 غرام كلدة .
- 60 غرام فرينة ( الدقيق )
- 1/2 ( نصف ) لتر حليب .
- 50 غرام جبن ابيض .
- 1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود .
- ملح .


2 . كيفية التحضير :

-
نحضر صلصة البشاميل : في قدر صغير و على نار هادئة : نذوب الكلدة ، نضيف
الفرينة ( الدقيق ) الملح و الفلفل الاسود . نحرك بواسطة ملعقة خشبية ثم
نضيف الحليب و الجبن حتى نحصل على صلصة عاقدة ..

- في طنجرة : نحمس البصل ، الفلفل الاسود ، الملح ، القرفة و الدجاج ثم نضيف الماء و نتركها تطهى ..
- بعد طهي الدجاج ( الخليط الذي حضرناه ) اقطعي الدجاج قطعا صغيرررة و اضيفي له صلصة البشاميل..
- املئي اوراق الديول و لفيها .
- نسخن الزيت على نار متوسطة ثم نقلي اللفائف ( البوراك ) من الجهتين حتى يكسب اللون الذهبي ..

و بألف صحة و هناء

* * ارجو ان ينال الطبق اعجابكم و .... ارجو انكم لم تجو و و و عو و و لأنني سامو و و ت من الجو و و ع * *

شـكــ وبارك الله فيكم ـــرا لكم ... لكم مني أجمل تحية .

لا تحرموني من ردودكم * محبتكم نوال *


و السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أمين جياسكا 01
عضو فعال

عضو فعال

عدد مشآرڪآتي: عدد مشآرڪآتي: : 115

عًٍـمـًرٌٍيَے• : 35

جْــنــسِےْ• : ذكر

بَــــلـــَـدِے• : algeria

نْـقٌٍـآطُْـيَـے• نْـقٌٍـآطُْـيَـے• : 385
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 22/07/2009


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى