حلوة الياسمينة
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
حلوة الياسمينة
حلوة الياسمينة
مقادير العجينة
- 4 كيلات طحين
- 1كيلة كلدة ذائبة" margarine de feuilletage "
- قليل من الملح
- ماء الزهر
مقادير الحشو
- 3 كيلات لوز
- 1 كيله سكر عادي
- ملعقة مبشور الليمون
- ملعقة فانيلا
- بيض حسب الكمية
طريقة التحضير
• نمزج الفرينة + الملح + الكلدة بواسطة اليد جيدا تم نضيف ماء الزهر حتى نتحصل على عجينة
متماسكة نتركها
ترتاح لمدة10 دقائق
• نمزج كل مقادير الحشو الجافة تم نضيف البيض ببطء حتى يصبح متماسك
• نقوم بفرد العجينة بواسطة الآلة في الرقم 7
• نقطع مربع 8 سم طول / 8 سم عرض ثم نقطع جوانب المربع الأربعة كما توضح الصورة
بواسطة الجرارة
نضع كمية من الحشو في الوسط ونرفع الجوانب الربع إلى المركز ومن ثم نلصق كل طرفين
مقطوعين معا
• وفي الأخير نزينها من الأعلى بوردة صغيرة أو بواسطة القوالب
• يمكن أن نلون العجينة حسب الرغبة
مراحل تحضير الحلوة
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
°~¤«"§€Ñ!"»¤~°- غالية مميزة
- عدد مشآرڪآتي: : 7377
جْــنــسِےْ• :
بَــــلـــَـدِے• :
نْـقٌٍـآطُْـيَـے• : 17734
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
رد: حلوة الياسمينة
شكرا حلوة كثير ولله وبلخصوص خاصة باسمي
ندى الياسمين- المدير العام
- عدد مشآرڪآتي: : 20
عًٍـمـًرٌٍيَے• : 36
جْــنــسِےْ• :
بَــــلـــَـدِے• : الجزائر
نْـقٌٍـآطُْـيَـے• : 20
تاريخ التسجيل : 13/09/2009
رد: حلوة الياسمينة
تسلم الايدى
fatiha- المدير العام
- عدد مشآرڪآتي: : 1
عًٍـمـًرٌٍيَے• : 59
جْــنــسِےْ• :
بَــــلـــَـدِے• : alger
نْـقٌٍـآطُْـيَـے• : 1
تاريخ التسجيل : 04/10/2009
رد: حلوة الياسمينة
مشكوووووووووووووووووووووووووووورة اخت ايناس حلوة مثلك
Roumaissa- عضو فعال
- عدد مشآرڪآتي: : 232
عًٍـمـًرٌٍيَے• : 29
جْــنــسِےْ• :
بَــــلـــَـدِے• : أنا من ولاية سطيف لكنني أسكن أنا وعائلتي في ولاية أدرار مهتمة جدا بأخبار وفاق سطيف .
نْـقٌٍـآطُْـيَـے• : 396
تاريخ التسجيل : 09/05/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى