Hamza_artist
صابلي البيضة من مطبخي واش رايكم .............. 13401713


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Hamza_artist
صابلي البيضة من مطبخي واش رايكم .............. 13401713
Hamza_artist
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صابلي البيضة من مطبخي واش رايكم ..............

اذهب الى الأسفل

صابلي البيضة من مطبخي واش رايكم .............. Empty صابلي البيضة من مطبخي واش رايكم ..............

مُساهمة من طرف همس الورود الإثنين 20 يوليو 2015 - 19:01

مرحبا بكم هاذي اول مشاركة ليا معكم اتمنى ان تنال اعجابكم
  المقاديييير :225غرام مرغين تكون بحرارة الغرفة -60غرام سكر رطب -100غرام نشاء-بيضة و صفار بيضة اخرى -كيس خميرة - كيس فاني -فرينة حسب الجاجة.
الحشو :حلوة الترك .
التزيين :شوكولاطة سوداء -كاوكاو مرحي -مربى المشمش
طريقة التحضير :نخلط المرغرين مع السكر ثم البيضة مع صفار البضة نخلط جيدا نضيف النشاء ثم الخميرة و الفاني و نجمع العجينة بالفرينة ثم نصنع كويرات  نضع داخلها حلوة الترك اتكون مرحية و نضعها في قالب البيضة  ثم نضعها في الفرن.
كي تطيب البيضات ويبردو  نضع نص البيضة في الشوكولاطة و النص الاخر نغمسو في المربى ثم الكاوكاو المرحي .
و تاكلوه بالصحة و الهناء .
كي نقعد راني نحطلكم  الصورة راني مانعرفش كيفاه.

همس الورود
المدير العام


عدد مشآرڪآتي: عدد مشآرڪآتي: : 2

عًٍـمـًرٌٍيَے• : 35

جْــنــسِےْ• : انثى

بَــــلـــَـدِے• : ارضنا الجزائر


نْـقٌٍـآطُْـيَـے• نْـقٌٍـآطُْـيَـے• : 6
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 20/07/2015


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى