صابلي البيضة من مطبخي واش رايكم ..............
صفحة 1 من اصل 1
صابلي البيضة من مطبخي واش رايكم ..............
مرحبا بكم هاذي اول مشاركة ليا معكم اتمنى ان تنال اعجابكم
المقاديييير :225غرام مرغين تكون بحرارة الغرفة -60غرام سكر رطب -100غرام نشاء-بيضة و صفار بيضة اخرى -كيس خميرة - كيس فاني -فرينة حسب الجاجة.
الحشو :حلوة الترك .
التزيين :شوكولاطة سوداء -كاوكاو مرحي -مربى المشمش
طريقة التحضير :نخلط المرغرين مع السكر ثم البيضة مع صفار البضة نخلط جيدا نضيف النشاء ثم الخميرة و الفاني و نجمع العجينة بالفرينة ثم نصنع كويرات نضع داخلها حلوة الترك اتكون مرحية و نضعها في قالب البيضة ثم نضعها في الفرن.
كي تطيب البيضات ويبردو نضع نص البيضة في الشوكولاطة و النص الاخر نغمسو في المربى ثم الكاوكاو المرحي .
و تاكلوه بالصحة و الهناء .
كي نقعد راني نحطلكم الصورة راني مانعرفش كيفاه.
المقاديييير :225غرام مرغين تكون بحرارة الغرفة -60غرام سكر رطب -100غرام نشاء-بيضة و صفار بيضة اخرى -كيس خميرة - كيس فاني -فرينة حسب الجاجة.
الحشو :حلوة الترك .
التزيين :شوكولاطة سوداء -كاوكاو مرحي -مربى المشمش
طريقة التحضير :نخلط المرغرين مع السكر ثم البيضة مع صفار البضة نخلط جيدا نضيف النشاء ثم الخميرة و الفاني و نجمع العجينة بالفرينة ثم نصنع كويرات نضع داخلها حلوة الترك اتكون مرحية و نضعها في قالب البيضة ثم نضعها في الفرن.
كي تطيب البيضات ويبردو نضع نص البيضة في الشوكولاطة و النص الاخر نغمسو في المربى ثم الكاوكاو المرحي .
و تاكلوه بالصحة و الهناء .
كي نقعد راني نحطلكم الصورة راني مانعرفش كيفاه.
همس الورود- المدير العام
- عدد مشآرڪآتي: : 2
عًٍـمـًرٌٍيَے• : 35
جْــنــسِےْ• :
بَــــلـــَـدِے• : ارضنا الجزائر
نْـقٌٍـآطُْـيَـے• : 6
تاريخ التسجيل : 20/07/2015
مواضيع مماثلة
» لعبة اكسر البيضة فوق راس شخص
» petit four au chocolat - من مطبخي
» gateaux a la mereingue / من مطبخي
» كلمات لها دلالات فما رايكم؟
» حلويات من مطبخي - gateau vite fait
» petit four au chocolat - من مطبخي
» gateaux a la mereingue / من مطبخي
» كلمات لها دلالات فما رايكم؟
» حلويات من مطبخي - gateau vite fait
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى